Корзина
437 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
"МОЯ САДИБА"
"МОЯ САДИБА" С нами Вы всегда с урожаем!
Контакты
"МОЯ САДИБА" С нами Вы всегда с урожаем!менеджер
УкраинаЗапорожская областьТокмак
+38 096-660-10-02
Kyivstar
+38 063-147-24-15
Vodafone
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+38 096-660-10-02
+38 063-147-24-15
Шампуры из нержавеющей стали с деревянной ручкой
Шампуры из нержавеющей стали с деревянной ручкой, фото 2

Шампуры из нержавеющей стали с деревянной ручкой

16 грн.

  • Гарантированное наличие
  • Код: 1375
Шампуры из нержавеющей стали с деревянной ручкой
Шампуры из нержавеющей стали с деревянной ручкойГарантированное наличие
16 грн.
Купить
+38 096-660-10-02
Kyivstar
  • +38 063-147-24-15
    Vodafone
Купить
+38 096-660-10-02
Kyivstar
  • +38 063-147-24-15
    Vodafone
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шампуры из нержавеющей стали с деревянной ручкой

 

толщина 2 мм, ширина 1 см, длина 59 см, длина ручки 13,5 см. 

 

Шампур  — инструмент для приготовления мяса, рыбы или овощей на открытом огне (мангале или костре). Служит для приготовления шашлыка.

Отличные шампуры  с нержавеющей стали, толщина 2 мм, ширина 1 см, длина 59 см. 

 

Деревянная рукоятка для удобного переворачивания, очень практичны в эксплуатации. 

Под весом шашлыка шампур не гнется и сохраняет ровную форму.

Наши шампура подходят на все мангалы как заводского, так и самодельного производства.

Шампур представляет собой металлический прут с заостренным концом с одной стороны и витой с другой стороны с закругленным концом (рукоятка). Шампур имеет прямоугольное сечение, что предотвращает проворачивание продукта на шампуре.

 

РЕКОМЕНДАЦИЯ КАК НАСАЖИВАТЬ МЯСО

Мясо для шашлыка нанизывают на шампур чередуя жирные и нежирные кусочки. Между кусочками мяса принято нанизывать овощи по вкусу — маринованый лук, свежие помидоры, сладкий перец. Насаживать мясо для шашлыка на шампур следует вдоль волокон, без промежутков между кусками. Причем крупные куски должны располагаться ближе к центру шампура, а мелкие по краям — так мясо будет лучше прожариваться. Рыбу чаще всего жарят в специальных корзинах и оборачивают в фольгу или виноградные листья, таким образом защищая ее от пересыхания во время жарки. Шампуры с мясом раскладывать на мангале нужно как можно ближе друг к другу, чтобы максимально использовать жар от углей. Суммарная длина нанизанного на шампур мяса должна быть чуть меньше ширины мангала. При нанизывании шашлыка будьте осторожны, острым шампуром легко пораниться или поранить находящегося рядом.

 

Подробнее о доставке и оплате

Так же Вы можете просмотреть сопутствующие товары нашего интернет магазина Mix-Market

Приятных покупок!

Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
ТипШампур
Количество предметов в наборе10
МатериалНержавеющая сталь
Длина59.0 (мм)
Толщина материала2.0 (мм)
Материал ручкидерево
Комплектация подставкойНет
Чехол для хранения и транспортировкиНет
Дополнительные характеристики
Толщина металла2 мм
МеталлНержавеющая сталь
Ширина шампура1 мм
Ручкадеревянная
Информация для заказа
  • Цена: 16 грн.
  • Способ упаковки: стрейч-пленка + скотч
Отзывы о товаре